Венера-Афродита о новом витке для всех знаков зодиака.


Хотя Ретроградный Мерк все еще продолжает испытывать нас на умение перепроверять и уточнять, Венера уже готова к развороту в прямое движение с более четкими представлениями о том, что же мы на самом деле хотим в отношениях. Купидон под нежным взглядом Венеры-Афродиты считает стрелы в колчане, знаменуя новый виток в партнерстве и любви для каждого из знаков зодиака:


Овен - начиная с 25 июня обещают появиться творческие компромиссы, которые порадуют вас. Острые углы сглаживаются, что позволяет легче определиться с потребностями в любви.

Телец - в сфере финансов и бизнеса не всегда получалось синхронизироваться с другими и вы испытывали кризис. Но с 25 июня откроются двери для новых возможностей.


Близнецы - Венера снова возвращает вам застывшее обаяние и привлекательность. Это идеальное время для обновления стиля и/или начала нового романтического приключения.


Рак - ретро Венера кому-то помогла вывести на чистую воду недоброжелателя или привести к выгоранию. Ее прямой ход поможет излечить ситуацию и найти способы ее преодоления.


Лев - начиная с 25 июня, разворот Венеры помогает сглаживать групповую динамику и восстанавливает дух сотрудничества. Личная жизнь также набирает обороты, готовя почву для давно назревшего романтического свидания.


Дева - если у вас возникли напряженные отношения с коллегами или задержки с творческим проектом, они также должны быть устранены. Появление женщины, способной помочь открыть двери для новых возможностей.


Весы - к счастью, Венера возобновляет прямое движение с 25 июня, давая вашим стартапам прилив позитивной энергии. Даже если у вас были благие намерения, некоторые из оппонентов могли вас неправильно понять. Теперь у вас появятся нужные слова для возобновления дипломатических отношений.


Скорпионам пора сворачивать силовые игры. Если в этот период в отношениях всплыли старые проблемы с доверием, ретроградность давала шансы для их разрешения. Теперь вы можете чинить пробоины в семейной лодке или плыть с более надежными попутчиками.


Стрелец - Венера прошлась по партнерскому полю, возбуждая то ссоры, то отсутствие влечения. К кому-то вернулись прежние - чувства или любимые, а кого-то и вовсе сбивали с толку непонимание того, что происходит. Сейчас, когда шахматы на доске, пора начинать новую игру.


Козерог время генеральной уборки подходит к концу. Теперь у вас есть более ясные идеи, как завершить эту чистку и заполнить полки более свежим и здоровым содержимым. Если вы разобрали все камни преткновения в отношениях, то некоторые из них имеют все шансы встать на правильный путь.


Водолей начиная с 25 июня Венера милосердно заканчивает нагонять тумана и иллюзий вокруг вашей личной жизни, расставляя по местам чувства. Сейчас вы можете доверять своей интуиции, чтобы сделать правильный выбор. Творческий нюх тоже обостряется.


Рыбы Венера - миротворец заканчивает ретроградное движение, которое разжигало разногласия с родственниками и отсутствием уюта в доме. С 25 июня вы можете быть уверены, что не больше не покроете стены жутким цветом, не купите тот ужасный наряд и не скажете ненужных слов близким.


Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все