Транзит Марса и нюансы сексуальной энергии с Таро Манара



Вы готовы совершить с нами магическое путешествие навстречу марсианской энергии?

Марс идет по первому градусу знака зодиака, которым он владеет, Овном.


Самое время, чтобы окунуться в первородную мужскую энергию, осознать ее, почувствовать, узнать, что именно для вашей стихии, какой ресурс, какой посыл им будет дан..

Чтобы осознать, надо сначала узнать больше, что такое планета Марс в астрологии?

В Древней Италии, Марс был богом плодородия, а позднее отождествлялся с греческим Аресом, богом войны. В его честь был назван первый месяц римского года, март, в который совершался обряд изгнания зимы. В итальянском языке вторник до сих пор называется днем Марса, мартеди martedi.

Храм Марса как бога войны был сооружен на Марсовом поле вне городских стен, поскольку вооруженное войско не должно было входить на территорию города. Тот факт, что он покровительствовал одновременно земледелию и войне объясним тем, что в раннем Риме земледелие и военная деятельность были тесно связаны, римский земледелец был также воином (а заодно и избирателем)». Миф обращает наше внимание на то, что энергия Марса не только воинственная и разрушительная, но также способна создавать и производить.

Чтобы посмотреть на искусства выражения марсианской энергии достаточно посмотреть танец новозеландских маори “хака”.

Что такое Марс? Это наша способность действовать, отстаивать свои интересы, в том числе и в агрессивной манере. Это про дерзость, грубость, ревность.

Это про предпринимать, выражать агрессию, умение конкурировать и выражать свою физическую силу.

Это первенство, первопроходство, спорт. Это мясо, кровь, красный цвет. Это техника и все то, что имеет отношение к высоким температурам.

Марс это все резкое, внезапное.


Место положение Марса в знаке говорит о том, как, каким образом каждый из нас будет действовать. Это сексуальный типаж и архетип мужского идеала в карте женщины.

Марс в Овне - энергии воина, которые обладатель направляет на созидание или разрушение в зависимости от уровня своего духовного развития.

Марс в Овне фанатичен, пока верит во что-то. Ну и конечно, говорит о необходимости вести себя смело, решительно, инициативно.

Если вы решили, что нечто вам принадлежит, надо брать. Если решили что-то сделать, надо идти и делать ( и огненная стихия, и кардинальный знак).

Какие побочные явления возможны? Столкновение с чужой агрессией, претензиями и ссорами по отношению к нам.

В этот период можно познать лучше профессии Марса, особенно вы находись на этапе ее выбора. Это инженер, автотранспорт, слесарь, спортсмен, выжигание, пекарь, хирург, военное дело, все, что имеет отношение к спорту и колюще-режущим инструментам, а также обработке железа.

Марс это про воспалительные процессы и травмоопасность из-за поспешности, если он в вашей карте рождения связан с домами здоровья и опасностей.

Органы Марса желчь (выражение изливать желчь) вследствии накопления ее в желчном пузыре из=за излишней гневливости, качество Марса. А также Марс это нос и голова. Держим под контролем эти органы.

Каждый из нас почувствует побуждение действовать в зависимости от того, в каком доме или сфере, у вас будет происходить данный транзит, или путешествие этой планеты..

Путешествие достаточно длинное в силу того, что красная планета с 9 сентября по 14 ноября, более двух месяцев, будет совершать разворот, ход вперед, назад и снова вперед и все это в знаке Овен.

На психологическом уровне это нам даст возможность познать глубже мужские ценности и энергий с ними связанные.

Марс это корневая чакра. Марс правит инстинктами, такими как выживание и продолжение рода. Возрастает сексуальность в мужчинах, да и многие женщины становятся амазонками и завоевательницами.

Энергия в это время ищет выхода...Давайте для этого заглянем в символы Таро Манара и раскроем для себя, как представителя каждого знака зодиака, как мужчины и женщины, как будет проходить через нас это творящая и преобразовывающая, деятельная огненная энергия Марса. Приятного просмотра!


Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все