Транзит Юпитера - в практику! Ч.1


Я люблю писать о Юпитере не только потому, что это планета - большой благодетель, но еще и потому, что и моим натальным Солнцем, и моим Акцедентом, первым домом, домом всего личного, управляет эта планета. А значит, ее транзиты будут значимыми и для меня. Тем не менее, это явление будет важным для каждого из нас.

Итак, Юпитер с 9.09.2016 торжественно шествует по Весам, знаку межличностных отношений, гармонии и мира. Поэтому мы ожидаем от этой ингрессии (перехода ее в первые градусы нового знака) смены в том числе и международной обстановки. После нестабильности, неудач в области прав человека и политических волнений, Весовская дипломатичная энергия стала необходимостью для всех в целях восстановления всеобщего равновесия.

Юпитер задержится в Весах до 10 октября 2017 года и во время этого 13-месячного цикла в центре внимания будут партнерство, сотрудничество и справедливость. Романтическое прикосновение Весов несколько смягчит резкий характер нашей турболентной жизни и придаст всему вокруг мягкость и терпимость. Юпитер меняет знак зодиака каждые 12 лет и в Весы он возвращается впервые с 2005 года. До этого он находился в Деве. А знак Девы, как мы помним, имеет отношение ко всему тому, что связанно с критицизмом, аналитическим подходом, научными методами, а также всем тем, что имеет отношение к земному служению. Но вот и для Юпитера настала пора весовского очарования и равновесия.

Предлагаю вам взять на заметку несколько способов работы с транзитом Юпитера в Весах, чтобы привнести в свою жизнь любовь и изобилие.

1. “Преобразовывай и улучшай!”

Весы - это знак справедливости, и цель Юпитера на глобальном уровне – зажечь наше желание сделать мир лучше. Поэтому на микроуровне мы можем начать заниматься благотворительными проектами, как вблизи нас, так и на более дальних расстояниях. Они могут состоять, например, в снабжении пищей малоимущих слоев населения, организации благотворительных ужинов во имя спасения бездомных собак либо «ушедших на пенсию» лошадей, оказании посильной помощи пожилым соседям и т.д. На более высоком уровне вход Юпитера в Весы дает возможность привнести гармонию и желание сотрудничать на мировой арене, что позволит получить дозу толерантной энергии в том числе и Верховным судам при создании новых законов. Если вспомнить историю, то транзит Юпитера по Весам помог положить конец второй мировой войне. Ведь он вошел в этот знак 25 августа 1945 года, а через несколько дней (1 сентября 1945 г.), Вторая мировая война официально закончилась, как только Япония объявила о капитуляции. Соглашение в Осло в поддержку установлению мира на Ближнем Востоке было подписан в 1993 году все при том же транзите Юпитера по Весам. А поэтому, есть надежда, что 2016-17 подобное Юпитерианское шествие пробудит наше всеобщее стремление к миру.

2. "Не воюй, а твори!".

Весами управляет Венера, мифическая богиня искусства, красоты и сострадания. Это прекрасное время для возможной сублимации наших чувств, таких как печаль, тоска, гнев, разочарование в творческий процесс, будь то картины, фотографии, создание одежды и т.д. Ведь подобные чувства можно проявлять во вне вполне гармоничными способами и именно их выход через искусство получает еще очень мощный резонанс. Откровенный Юпитер в Весах-эстетах помогает создавать все, что связано с музыкой, модой, красотой, в том числе на общественном уровне, в таких областях как искусство, например. Только обратите внимание, как все больше сосредотачиваются сейчас вокруг нас темы мира, гармонии, сотрудничества и терпимости. Фестивали музыки, танцев, народных искусств и выступления зарубежных групп - все это также имеет отношение к подобному астроявлению. Планета экстра-ладж, Юпитер, любит все большое, поэтому не стесняйтесь придавать масштабность своим идеям и их воплощениям. Устройте свою передвижную выставку в брезентовой палатке или местной галерее, либо - показ фильмов на определенную культурную тематику. А как насчет коллективных авторских чтений поэзии или драматургии, например, под общим названием или темой, да еще и с возможными пожертвованиями? Вообщем, не забывайте проявлять во всем творческий подход!

3. "Сделай макияж личной жизни".

На личном уровне, Юпитер будет возрождать нашу любовь к жизни, так как это знак романтики и увлеченности делом. Любовь может быть темой, которая будет доминировать во всем - от тенденций моды до основных тем наших разговоров. Как нам улучшить качество партнерства? Задумайтесь над тем, что нового можно привнести в отношения в этот период? Что такое для вас любовь и изменилось ли у вас представление о ней? Учитывая прошлые пролеты в жизни, попробуйте проанализировать тот факт, что возможно, шаблон отношений, который вы унаследовали от родителей, может больше не соответствовать вашим потребностям. Философия Юпитера рулит, а это значит, что мы получим вдохновение на то, чтобы искать новые способы партнерского сосуществования. Все больше людей будут выходить за рамки традиционного брака, который ориентирован лишь на форму, для создания более интересных альтернатив в партнерстве и браке. Свободолюбивый Юпитер может привести в отношениях к тому, что называют "новая" моногамия в партнерстве с более гибкими правилами. Также, количество однополых браков, являющихся законными лишь в 15 странах мира, Юпитер в Весах поможет заметно увеличить.

4. Про любовное чтиво и прочее...

Юпитер управляет еще и личностным ростом, образованием. Поэтому здесь как нельзя лучше подойдут семинары на подобные темы. Цель - помочь парам лучше понять друг друга и найти более эффективные способы сосуществования. Одинокие имеют серьезные шансы закончить отшельнический период своей жизни и обрести родственные души, как в виртуальном, так и реальном мире. Как раз на днях ко мне пришла идея снова писать и не просто о чем-либо, а о любви, о ее видах, силе и возможностях, хотя это уже отдельная история. Так вот, Юпитер правит и публикацией, средствами массовой информации. Так что, если вы планируете сделать то же самое, то сейчас самый подходящий на то момент. Ведь Весы это еще и жанр любовного романа. Во всяком случае, я очень рассчитываю, что Юпитер мне «подсобит» в творческом процессе. Напомню лишь, что и книга Стефани Майер «Сумерки», и чешский фильм «Роман про любовь» вышли в свет в 2005 г, когда Юпитер был в Весах. А известный на весь мир "Бриджит Джонс" имеет новое продолжение как раз сейчас, в сентябре 2016 году.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

#ЮпитервВесах #астрология #осень2016 #отношения #прогноз2016 #Весы #Юпитер #ФормулаДуши

Просмотров: 35Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все