Венера в Скорпионе: колдовские энергии и искусство обольщения.


Итак, с 23 сентября по 18 октября, Венера, слывущая небесной соблазнительницей, входит в самый сексуальный знак, Скорпион, и ставит нас всех в некую эротическую зависимость: колдовской сезон открыт!

За несколько дней до того, как транзитная Венера поменяла знак, мне приснился сон, будто я - ведьма, находящаяся в сыром подземелье в ожидании своей участи. Те чувства, которые я испытывала, обреченность и смирение, готовность к смерти и знание, что мы не умираем, глубокое, безусловное чувство любви к окружающим, сменялись словно стеклышки калейдоскопа. Это были разноликие нюансы чувств за очень короткий период времени. Кто говорит, что Венера в Скорпионе — слабая Венера, тот никогда не имел Венеры в Скорпионе! Достаточно вспомнить, на что была способна яркая представительница Венеры в Скорпионе — Джульетта из «Ромео и Джульетты» У. Шекспира. Она родилась 16.09.1284 и именно в эту дату ежегодно в Вероне празднуется ее День Рождения. Скорпионью Венеру привлекают в любви трудности, и человек не чувствует себя живущим полноценной жизнью, если не живет в атмосфере глубоких интенсивных чувств и сильной страсти. Его любовь похожа на принцип «от любви до ненависти один шаг», она яростна и отвергает полумеры, любит принимать вызов, провоцирующий на проявление своей мощи, а также - подступаться к невозможному и усложнять то, что выполнить легко. В любви и финансах такой натив способен на изобретения, гениальные открытия, научные эксперименты. Подсознательно он ощущает, что в ситуациях любви ему не достает чувственности, хорошего вкуса, культурности, а где то и определенных знаний. Может прилагать осознанные усилия, чтобы развить в себе недостающие качества венерианского принципа. Обладатели Венеры в Скорпионе это исследователи в тех сферах, которыми владеет Венера, будь то искусство, наука, мода, финансы, красота, отношения, это маги и колдуны в любви, да и не только это. Помимо любви ко всякого рода магическим практикам, такую Венеру интересуют вопросы жизни и смерти. Здесь на ум приходит Мадам Тюссо со своей "Комнатой ужасов", работой с посмертными масками, явным "скорпионьим" творчеством, а также жизнь и мистерия Д.Версачи. Нельзя не упомянуть среди обладателей скорпионьей Венеры такие персоналии, как И.Сталин, М.Беллуччи, К.Бруни, Д.Мур, К.Райс, С. Арройо, В.Путин, С.Берлускони, М.Йовович, Брюс Ли, Л. Ди Каприо и многие другие.

Определенно, Венера в Скорпионе это очень тонкий вид магии. Подумайте: Скорпион управляет в том числе всем тайным, эфирным, вовсе не очевидным. Небрежный, но целенаправленный случайный показ запястья руки, тонкий, но волнующий аромат духов, случайный, но глубокий взгляд ... просто немного чего-либо, чтобы заставить любого желать большего!

Беря на вооружение транзит Венеры в Скорпионе, мы обратим хотя бы внимание на наши любимые ароматы, те, которые помогут нам настроиться на энергии такой подобной Венеры в искусстве обольщения.

Как вы помните, и Клеопатра, и Жозефина Бонапарт полагались на розовое масло для того, чтобы соблазнять. Вдыхая запах розы, трудно не думать о таинствах любви! В Индонезии ложе невесты и жениха выкладывается цветками иланг-иланга, чтобы помочь им настроиться друг на друга. А запах сандалового дерева очень расслабляет и заставляет чувствовать себя сексуальными. Ваниль, мускусные ароматы также очень помогают в искусстве любви, а добавленные к ним ноты бергамота и цитрусовых делают их не слишком серьезными, даже игривыми. Все мы подвержены запахам эмоционально, хотим мы этого или нет. Поэтому нам, женщинам, так важно найти свой аромат, который заставляет нас чувствовать себя неповторимыми и желанными. И не забываем, что то, что мы чувствуем, отражается во вне — что внутри, то и снаружи.

Что еще характеризует женщин, рожденных с Венерой в Скорпионе? Их невероятная сексуальность и магнетизм. Они не обязательно могут быть "довольными собой" или открыто привлекательными, но они будут словно привораживать людей именно своей первобытной сексуальной энергией. Они, как правило, поддерживают очень естественный вид и не злоупотребляют макияжем. Какие бы одежды они не надевали, в них присутствует подсознательная идея: скрывать свое тело для того, чтобы люди догадывались, как они «там» выглядят. Предпочтение они также могут отдать одежде, облегающей формы, которая будет подчеркивать их самые сексуальные части тела. Обладательницы Венеры в Скорпионе могут иметь самое различное телосложение, но в нем всегда можно прочитать слово «СЕКС»! О да! Секс занимает довольно значимое место в их жизни. Если только в ней нет другого, очень большого увлечения, в которое они погрузились бы с головой. Вообще, идея увлеченности имеет одно из первостепенных значений в их жизни: то, чем они занимаются, должно поглощать их целиком и полностью. Их редко можно застать за деланием чего-либо ради меркантильных интересов. Иначе женщины с такой Венерой становятся завистливыми. Я говорю здесь об общей тенденции, не рассматривая индивидуальных положений натальных планет. Что касается цветовой гаммы одежды, то они выглядят отлично в черных, темно-красных и синих тонах. А так, как Скорпион является признаком очищения, коренных изменений, то и белый цвет может на них отлично смотреться. Их стиль всегда очень оригинален и однозначно персонифицирован. Скорпионья Венера ценит только эксклюзив! Это она проявляет изобретательность, посещая блошиные рынки, секондхенды, стоки, распродажи, отыскивает неизвестных мастеров, художников, ремесленников высокого класса. Трепетное отношение к накоплению богатств не позволит ей потратить слишком крупную сумму на одежду и аксессуары. Она ценит вещи не за громкое имя, а за ту мощь, которую они излучают. Ее природная способность - глубоко исследовать любую сторону человеческой жизни и найти выход из самой трудной ситуации - позволяет ей элегантно выглядеть вне зависимости от того, сколько реально тратится средств на создание имиджа.

Женщины с Венерой в Скорпионе не всегда имеют много друзей. Если у них нет других планет в Весах или Стрельце, то они вовсе не настроены на социум. Они будут придерживаться больше себя и людей, которым они доверяют. Потребуется достаточно много времени, чтобы завоевать их доверие. И, если вы однажды нарушили его, то простить им вас будет чрезвычайно трудно. Они очень лояльны к своим близким, всегда честны и будут подставлять свою спину, чтобы поддержать или позаботиться о них. Они очень проницательны и часто видят ситуации до корней, поэтому к их совету очень часто прислушиваются..

Энергии Венеры в Скорпионе (а Солнце и Юпитер сейчас тоже расположены в Весах, знаке Венеры), помогут нам не только обрести свой уникальный стиль и имидж, но и сделать необходимые изменения в отношениях. Возможно, вы уже давненько задумывались над тем, как перевести их на другой, более высокий уровень.

Подписывайтесь на новости на сайте, чтобы получить больше информации о Венере в Скорпионе в рамках МАОЧ, которые состоятся уже этой осенью. Особенно если вы сами обладатели Венеры в Скорпионе, то вам просто необходимо будет узнать «На что способна Венера в Скорпионе» и выяснить, есть ли у вас аспект Джульетты.

Использованы материалы из разных источников.

#ВенеравСкорпионе #прогноз2016 #венера #скорпион #любовьикрасота #имидж #стиль

Просмотров: 2,233Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все