Когда синастрии поют романсы...Ч.2


ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Отрывок из нового эзотерического романа «НеВозраст Джульетты» .

... Часто бывает так, что надев розовые очки, мы вовсе не хотим замечать в период конфетно-букетного периода любых недостатков любимого человека. Ну, не может он быть не таким, каким мы его себе напредставляли! И не замечаем коварных рожек и хвостика из бело-пушистого обличье. Я всячески отказывалась верить, что снова сработает натальный квадрат управителя 7 к управителю 12, даже если им был сам Плутон! Вот уж точно «чужую беду руками разведу», а для … помощи себе лучше обратиться к коллегам.

  • Что бы ты мне сейчас не сказала, мы будем вместе! Ты не знаешь, что одиночество это грусть, это зверь! Представляешь, он только что признался мне в любви! - кричала я в трубку подруге.

  • Хорошо, вечером что-нибудь помедитирую. Обещаю не разносить его в пух и прах. У всякой вещи есть противоположный смысл ...

  • Вечером я уже читала певучесть ее строк и медленно сворачивала улиткой свои чувства: «Даже при беглом анализе человеческих отношений разве же можно поставить точку, всегда запятая. Мы – волны, постоянно меняющиеся и во времени, и в пространстве.

Ты - потрясающе яркая личность и вместе с тем «совершенно ничья территория…». Сама творческая личность, цельная, не склонная к конфликтам, но такая противоречивая, что даже не представляю, как ты каждый раз, заново просыпаясь, с собой знакомишься! Ты же, роднуль, понимаешь, что неуемность характера – обратная сторона медали для личного роста, духовного прорыва, так скажем. Сатурн твой с капризами избалованного старца в 5 Доме стоит в интереснейшем для духовного восхождения, но труднейшим для нежного и благородного создания как ты. Да и с Юпитером, и с Луной такие непростые хороводы водит, плут…! Тау – квадрат, им поддержанный в 5, 12, 2 Доме, обязательно проведет через комплексы женские и страхи немалые, подвергнут и скитаниям, и взрослеть по простому не позволит. Даже не представляю, какую внутреннюю силу нужно иметь - явно твои ASC в сильных руках Солнца да Плутон прямо- таки незаурядно-путинский! Дабы научить преодолевать и трудности, и преграды на пути Сатурн такой, сама знаешь, будет брак испытывать на прочность как минимум первую половину жизни, да еще и с вечными издевками твоего ранимого Юпитера, твоего второго «я». По сему, сильная потребность твоя в надежной мужской опоре (тем более с твоей Венерой беззащитной, да еще и в Скорпионе)! Часто будет разбиваться твое чувствительное непредсказуемое сердце о камни несоответствия ожиданиям твоим-опять же все во Имя твоего Роста, эксклюзив ты мой талантливый! Да, как тебе не знать, что кровоточащее сердце дает больше миру, нежели закрытое в бесчувственный банальный панцирь! Разве ж, мы супротив нашего эволюционного скачка с таким-то ярчайшим набором - потрясающего сияния творческих и незаурядных энергий 7 планет 10-11-12 Домов твоих! Ах Сестрица, для Создания чего-то совершенного, одухотворяющего массы посредственности, будящего сознание, дарящего надежду тысячам, а может быть - верю в тебя - и миллионам, ты сюда к нам заглянула!

Кто, как не твоя Планида спасет мир и ввяжется в войну с несправедливостью, душевной холодностью, рутинностью бытия живущих? Ты же, не просто оригинальнейший (с такими то энергетическими подачами высших планет!) профессиональный астролог-реформатор от Бога, ты же альтруист, вожак, идеолог, интуитивнейший адепт межнациональных идей сотрудничества и братства во имя!... С таким вот светлейшим началом вряд ли можно разрешить Провидению тебе принадлежать обывательско- шаблонному миру представлений «паспортной» любви. И стоит твоя одинокая Венера Милосская в холодном Скорпионе, да еще в доме непростого чувственного к ней отношения, а в крайне сложном для создания маленького уютного мира женского счастья. Ты человек (не просто женщина) гораздо большого масштаба. Твое необычайное своеобразие, проявляемое мощной кипучей натурой, в сочетании с независимой разноплановой Женщиной в тебе не так-то просто уживаются в однообразии буден с обычным набором мужских хромосом. Тебе нужен драйв, независимость и в делах, и в чувствах, свобода самовыражения во всем. Непредсказуемая смена настроений, желаний, окрашенность телесных фантазий не дают семян в банальных человеческих отношениях мужчины и женщины. Марс в Весах, Солнце в Стрельце с потребностью в первую очередь понимания и разделения на духовном плане. При этом в такой Венере - всегдашняя неудовлетворенность, шекспировские страсти, самоедство и мазохизм…Твоя Венера манит Знак Скорпиона невольно, а реализуется на глубинном бессознательном ( при этом Луна-голубушка Водолейная конечно), все равно на урановских идеях! Всем нескучно! Сказка про Алису нервно курит …

Что касается нашего рыцаря, то даже не зная , где он родился и во сколько , личность , конечно незаурядная, но…

Разумеется, он должен зацепить был твою душу и сольным Сатурном, укрепляющим твой элитный, и душой, чувствующей тебя как никто (одна Луна его чего стоит!), и оригинальность мышления незаурядная. Этакое сочетание и надежности, и тонкости будто бы…Меня смущают многие моменты скорее комплексы внутренние этого человека, судя по всему... Сложные самим асам психологии в понимании): вяленький Юпитер (мне думается, не родня никакая твоему), с желанием нравиться любыми путями. Быть Рыцарем печального опыта, но при этом бессознательная тяга к поискам в любви изъянов, неудовлетворенности, непостоянства, в оппозиции к пораженной Венере со всеми заморочками…Марс в конфликте с Луной. Сама знаешь, сколько душ загублено этим аспектом «по доброте душевной». Два сложнейших в проработке маловерным Тау-квадрата… Его сильный Сатурн поражает в синастрии твое красивое Солнышко… В моем трудном изнутри и простом сверху браке есть такой вот аспект. Говорят, не критично, но по себе скажу- не самое простое в мире разногласие с собой… Его самовлюбленный Юпитер и твой жаждущий Меркурий будут всегда давать идеологические разночтения. Да, говорят не критично, и твоя склонность к спасению мира сможет вытерпеть и это. Но-? Ты нужна миру не измученной борьбой с человеком, а яркой дающей Звездой. Мне видится, ты в нем находишь мнимое плечо мужчины, да в купе с Душой на расстоянии тебя улавливающей во всей ранимости и красоте, а он в тебе, будто бы оживая, испытывает очередное самоутверждение больного с детства эго…

Так, что прости, Сестрица, как-то не чувствую я твоего Созвучия с ним на долгие годы. Но, что такое Жизнь- миг! Наслаждаемся и тащим в свою жизнь все, что делает нас больше и счастливее. Пусть будет твоим Путеводным кораблем-он сможет…»

Далее все развивалось так, как хотела этого моя натальная карта. Ведь она заставляет вести себя со мной, так как в ней описано. Довольно безобидная, казалось бы, ситуация, но....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

#синастрия #отношения2016 #астрология #синастрическиепланеты

Просмотров: 20Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все