Обряд посвящения во взрослую жизнь. Ч.1


Кем бы вы хотели стать в этой жизни? Готовы ли вы взять на себя монументальную, судьбоносную роль? Что я имею в виду? Примерно каждые 29,5 лет мы получаем своего рода пинок, чтобы перейти на новую ступень взрослости. Если говорить в астрологических терминах, то речь идет о возвращении Сатурна. Именно столько времени нужно планете Сатурн, чтобы завершить один полный оборот вокруг Солнца и вернуться в тот же дом, знак и градус, каковым он был в момент нашего рождения. Первое возвращение Сатурна, которое происходит в возрасте от 27 до 30 лет, немного напоминает обряд инициации и означает вход в более зрелую роль здесь, на Земле. Как только не величают планету Сатурн! Владыка кармы, надсмотрщик, каратель, суровый учитель, который не жалеет кнутов, а вот пряников от него очень долго не дождешься. Но давайте назовем его просто нашим личным тренером жизни, так как при всей свой жести, Сатурн, пройдя определенные испытания, все же может дать нам вознаграждение. Он ломает, заставляет терпеть, нести тяжелую ношу и вовсе не приемлет ропота на судьбу. Поэтому качаем мышцы и приобретаем боевую форму к его приходу.

То место, в котором расположен Сатурн в нашей натальной карте, будет указывать на самые сложные уроки и испытания, причем от нашей собственной воли здесь мало что зависит. И не старайтесь разорвать этот замкнутый круг! Только самым терпеливым и выносливым Сатурн может обещать награду.

Я часто встречала людей, нашедших свою профессиональную реализацию и сделавших карьеру в той области, где в их карте стоит Сатурн. Напомню лишь, что знак будет отвечать на вопрос «Как?», а дом - «Где я смогу это проявить?». И это не удивительно, так как Сатурн поможет нам овладеть высоким качеством и мастерством, достичь наивысших целей через упорный, кропотливый труд. Это вполне логично, так как Сатурн является управителем Козерога, знака среди прочего также больших достижений, профессионального роста, карьеры. Во время возвращения Сатурна, которое длится от 2,5 до 3 лет, мы встречаемся лицом к лицу со своими собственными блоками и вынуждены их раскручивать. Все "косяки", которые были у нас в жизни до этого момента должны выкристаллизоваться с его помощью и превратиться в опыт. Поэтому самый лучший вариант: не повторять ошибки на автопилоте, а делать лимонад из лимонов. Нет смысла противиться переменам, лучше повернуться лицом к проблемам и искать по взрослому их способы решения. Тогда давление, беспокойство, депрессия становятся на порядок мягче. А в результате мы получаем то, что описывает в своей книге Грант Леви: "Вы освобождаетесь, когда этот транзит проходит, от многих прежних внутренних ограничений. Вы очищаете вашу натуру от "сухостоя" и подготавливаете место для действия, которое теперь происходит с меньшей задержкой внутренними комплексами и персональными трудностями. Вскоре вы достигнете зрелости … и будете готовы занять свое место в мире в качестве взрослого".

Итак, когда же происходит это явление? Первый раз в нашей жизни в 27- 30 лет, затем второй - в 56 – 60 лет, и в третий раз - в 85 – 90 лет, причем нужно брать период полгода до точной даты возвращения Сатурна и полгода после точной даты возвращения этой планеты. О чем же говорит Сатурн в знаках и домах и какие проблематики может означать?

Итак, Сатурн в знаках и домах:

Сатурн в Овне или 1-ом Доме: Слишком много импульсивности ? Сатурн в Овне может делать вас стремительными, вечно несущимися куда-то. Возможно, вы станете первым, кто захочет открыть новую тенденцию или тренд. Сатурн в Овне или в первом доме может заставить вас колебаться в тот момент, когда из из миллиона гениальных идей нужно выбрать одну единственную, и поэтому дело может так никогда и не сдвинуться с мертвой точки. Уроками для вашего возвращения Сатурна могут стать те, что касаются лидерства для избавления от комплекса "я сам!". Не старайтесь делать все лишь собственными усилиями. Ставьте ваше брендовое имя на инновациях, дарите их миру, но помните, что работа, выполненная в несколько рук, становится более легкой. При таком положении Сатурна в карте возможна профессиональная реализация, например, в качестве мотивационного спикера, военного начальника, спортсмена.

Сатурн в Тельце или 2-ом Доме: Роскошь с прицелом на практичность и комфорт, но на самом деле вопрос заключается в следующем: есть ли у вас средства и возможности получить в реале икру к шампанскому? Жесткие уроки на финансовые темы, навыки составления бюджета, различные отсроченные вознаграждения будут темами такого положения Сатурна и периода его возвращения. Держите под уздой лень и научитесь быть начеку, чтобы не дать возможности пройти мимо вас. С небольшим усердием вы бы могли стать отличным работником в области финансов и сделать там блестящую карьеру. У вас довольно острый взгляд на красоту, что необходимо в том числе и для архитектурной области.

Сатурн в Близнецах или 3-м доме: Салют коммуникаторам! Будь то дар красноречия или сила пера - вы призваны задействовать словесный потенциал. Подавляющие силы Сатурна могут несколько блокировать в вас эту способность выражаться и даже занять некоторое время, прежде чем у вас появится мужество в высказывании своего мнения. И хотя партнерство будет для вас благом, вы можете быть излишне склонны к компромиссам, теряя, таким образом, свою цельность. Тем не менее, работа в паре может принести вам большой успех. Профессиональная реализация связана с видами деятельности, имеющими отношение к словесной форме или обучению. Вы можете преуспеть также в технических дисциплинах, особенно в разработке программного обеспечения, или использовать свои навыки в продажах и посредничестве.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

#возвращениеСатурна #профессиональнаяреализация #Сатурн #испытания

Просмотров: 34Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все