Обряд посвящения во взрослую жизнь. Ч.2


Часть 1.(ЧИТАТЬ)

Сатурн в Раке или 4-м доме: Дом и семья в равной мере могут быть как источником радости, комфорта, так и большим разочарованием для натива. Некоторые люди с Сатурном в этой позиции могут сражаться за то, чтобы покинуть как можно скорее свое родительское гнездо или страдать от чрезмерной ответственности за родственников и членов семьи. А застенчивость и вовсе может несколько подпортить картину, создавая трудности с выходом из своего панциря. У некоторых людей, рожденных с таким положением Сатурна, были либо трудное детство, либо сложные отношения с матерью, либо вовсе ее отсутствие. Хотя вы можете долго сопротивляться тому, чтобы стать родителем, именно это может быть источником вашей самой большой радости, будь то дети или домашние животные. Ваш инстинкт заботы о других может подвести вас к карьере в кулинарии, гостиничном деле или уходе за больными. Работа на дому или владение малым бизнесом будут самыми подходящими формами для этого.

Сатурн в знаке Льва или 5-м доме: Гламур, страсть, сказочная романтика: вы страстно желаете всего этого, но путь к их достижению может быть достаточно долгим. Хотя у вас скорее всего есть таланты в качестве артиста-исполнителя или докладчика, влияние Сатурна может сделать этот процесс медленным еще и потому, что вы излишни строги к себе в вашем творческом процессе, поэтому обретение голоса, формы самовыражения и уверенности в себе будут основными задачами при подобном положении Сатурна. Вы можете бороться с избытками, получая некоторые жесткие уроки, связанные с избалованностью. Тенденция к излишней романтизации и идеализации людей может привести к ситуации борьбы в отношениях. Творчество является вашей визитной карточкой, и вы могли бы обрести карьеру в мире искусств или театре, либо в создании красоты руками.

Сатурн в Деве или 6-м доме: Порядок во всем! Вы любите системы и знаете, как сделать так, чтобы жизнь заработала словно хорошо отлаженный механизм. Хаос, который является естественным явлением, может запутать вас еще больше, и вам трудно бороться, когда вещи не вписываются в аккуратно уложенные ящички. Изучение того, как остаться на плаву, когда детали приходят слишком хаотичным потоком будет одним из самых ваших больших уроков. Перфекционизм может досаждать вам, становиться комплексом. Кроме того, возможно, у вас появится острая необходимость искать альтернативные системы питания, так как Дева и 6-й дом управляют в том числе и пищеварительной системой. Сатурн в таком положении имеет связь среди прочих и со сферой обслуживания, поэтому вы могли бы преуспеть в работе подобного рода, а также в качестве научного работника, либо агента, помогающего другим достичь своей мечты, либо терапевта, в том числе с использованием акупунктуры или трав, массажиста, а также там, где есть натуральные продукты.

Сатурн в Весах или 7-м доме: Отношения либо как благословение, либо как большая проблема в жизни. Темой проработки вашего Сатурна является партнерство. Вы можете бороться, чтобы найти надлежащее равновесие между тем, что означает "давать" и "брать". Возвращение подобного положения Сатурна приносит твердые понимания истины о том, что действительно нужно, чтобы сосуществовать друг с другом в гармонии. Такой период может также предвещать предложение о браке или же об окончании отношений, если под ними зыбкий фундамент. Вы можете бороться с ограничениями в отношениях и потерять несколько друзей, прежде чем научитесь устанавливать личностные рамки. Ваше внимание могло бы быть обращено на сферы права, моды в качестве карьеры, так как вы в равной степени озабочены как справедливостью, так и красотой.

Сатурн в Скорпионе или 8-м доме: Деньги, власть, секс! Имея Сатурн в Скорпионе или 8-м доме, где нет места свету и всяким пушистикам, вам, возможно, необходимо проработать блоки, связанные с изобилием, страхом успеха и комплексами. Как птица феникс из пепла, когда нечто должно умереть для трансформации и возрождения, вы могли бы возродиться в качестве йога, экстрасенса или гипнотизера к концу этой фазы. Вы можете иметь дело с мощной потерей, которая формирует жизненный путь, или открыть для себя свои собственные психические силы во время возвращения Владыки кармы. Ваша карьера может включать в себя медицину, особенно хирургию, (если вы не боитесь крови) или помогать людям выходить из кризисов с помощью различных трансформаций. Вы — изобретатель и алхимик, который может превратить все обыденное в золотую жилу.

Сатурн в Стрельце или 9-й дом: Межкультурные отношения будут вашим полигоном, а со временем и опытом вы даже можете быть "приняты" иной культурой больше, чем своей собственной. Если вы еще не путешествовали, то возвращение вашего Сатурна будет идеальным временем, для того, чтобы пожить за границей. Или, если вы относитесь к кочевой породе, но вам свойственен комплекс «перекати-поля», то вы могли бы сделать паузу и пустить корни в течение нескольких лет в этот период. Высшее образование находится под знаком Стрельца: вы вечный студент жизни. Если для вас это актуально, то возвращение Сатурна может быть прекрасным временем, чтобы вернуться в образовательные учреждения для получения диплома или сертификации. Ваша карьера может включать в себя путешествия, высшее образование или публикацию.

Сатурн в Козероге или 10-й доме: цели, цели и еще раз цели! Вы можете быть слишком одержимыми успехом в ущерб себе, и ваше возвращение Сатурна будет напоминать вам о том, что цель не всегда оправдывает средства. Если Сатурн - это о ваших амбициях, вы могли бы, наконец, обрести свою карьеру в этот период. Козерог ассоциируется также с начальниками и отцом. Поэтому «отцовские» проблемы могут выйти на передний план в этот период. Вы заметите, что отношения с отцом стали более натянутыми или отдаленными. Либо ваш отец человек очень строгий и авторитетный, что делает трудным для вас общение с ним и пресекает возможность выразить себя в его присутствии. То же самое можно сказать и об отношениях с начальниками. Здесь важно помнить, что именно влиятельные лица помогают нам реализовать наши мечты и цели. Если у Сатурна к вам нет претензий, то это будет хорошим периодом для открытия большого бизнеса либо назначением на более высокую должность.

Сатурн в Водолее или 11-м доме: Сообщество может быть источником ваших проблем, но именно возвращение Сатурна помогает обрести "свое племя". Гуманитарные вопросы также могут пробудить ваши интересы, такие, как призвание, например. Или вы сможете принять участие в работе ради социальной справедливости, либо найти способы, чтобы сделать вашу повседневную среду обитания тем местом, где приветствуются люди из всех слоев общества. Поскольку Водолей и 11 дом имеют сферой влияния технологии и инновации, вы могли бы придумать что-либо, что поможет изменить жизнь, например, новое приложение или гаджет. Хотя вы смогли бы сделать много различного для блага человечества, ваше желание состоит в том, чтобы вас окружали в качестве коллег прогрессивные мыслители и вдохновляющие новаторы.

Сатурн в Рыбах или 12-м доме: Вы прирожденный целитель и ваша сострадательная природа будет пробуждаться каждый раз во время возвращения Сатурна. Вы можете быть обращены к скрытой стороне жизни, например, духовности или эзотерическим практикам. В этот период у вас может возникнуть интерес к психологии или альтернативной медицине, так как и знак Рыб, и 12-й дом управляют нашим подсознанием. Изучение границ будет важным уроком для вас, тем более, что вы можете быть склонны делать слишком много жертв. Искусство, особенно музыка и поэзия будут сферами ваших интересов, в том числе и в профессиональном плане.

#испытания #Сатурн #профессиональнаяреализация #партнерство2016 #возвращениеСатурна #взросление #испытанияпоСатурну

Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все