Прошу разрешить взлет... чувств и свободную любовь!


Пристегните ремни, мы готовы к взлету! Над нами - звездное небо декабря! В среду, 7 Декабря, планета чувств и любви, Венера, покинула скалистую местность Козерога и устремилась в будущее, во всепозволяющий Водолей, в котором будет находиться до 3 января. Ох не легко же ей было! Словно коленопреклоненная перед владыкой кармы и управителем Козерога, Сатурном, она всячески призывалась, бедняга, к серьезным отношениям и определенным рамкам в них. И, хотя это, безусловно, принесло свое усиление влияния на жизнь вдвоем, в сердечных делах могли чувствоваться тяжесть и ограниченность. Но все меняется в этом мире. И циклы Венеры тоже. Несмотря на мировые потрясения и глобальное изменение климата, эта венерианская повторяемость здесь, чтобы напомнить нам всем, что любовь побеждает, а также то, что именно смех является наилучшим в мире лекарством (Водолей). Найдите удовольствия в объятиях, устройте себе праздник «Hugs day”, подурачьтесь, побудьте детьми и не удивляйтесь, если вы почувствуете себя снова счастливыми.

О чем еще этот цикл? О том, что на смену старому приходит всегда новое. О том, что пришло время поэкспериментировать, привнести инновации, тем более, что эта планета вращается не одна, а со своим вторым пилотом по космическому путешествию, Марсом, который также будет находиться в Водолее до 19 декабря. Свободолюбец-Водолей знает все о любви и различных видах нестандартных отношений, а также не исключает возможности того, что под конец 2016 года они могут закончиться удивительным, взрывным, революционным способом. Вносите новые, пикантные нотки, от которых вы сами будете получать удовольствия, делая разнообразной вашу рутинную жизнь. Кроме того, Водолей имеет сферой влияния все цифровые технологии, поэтому пребывание в нем Венеры эти четыре недели поможет вам в случае, если новых знакомых вы решите обрести на просторах Интернета. "Рейтинг кликов" увеличивается для всех, поэтому дерзайте и не забудьте сделать презентацию "себя родного" со здоровой дозой юмора.

Дурачества Венеры-Марса в Водолее могут стать несколько ограниченными в субботу, 10 декабря, когда звезды будут способствовать укреплению почвы под ногами благодаря слиянию энергий двух планет: Солнце и Сатурн встречаются в Стрельце. В результате чего нам будут даны определенные порции небесной практичности и уверенности для решения наших амбициозных миссий закрытия года. Если вас колбасит от инфы, исходящей от различных СМИ, то это лучший момент для пересмотра позиций и взглядов, а также для переоценки нашего собственного «я» в этом мире и месте наших больших целей и планов в нем. Кроме того, Сатурн взывает к скромности: не нужно кричать о ваших убеждениях с крыши дома своего. Но это мобилизующее слияние планет может стать мощным призывом к действию во имя достижения цели, той, которой вы могли бы поделиться с единомышленниками, например, в социальных сетях.. Стрелец, знак путешествий и высших учебных заведений, будет продолжать зажигать страсти к путешествиям, поездкам, либо стимулировать интеллект новыми семинарами, лекциями, темами для размышлений вплоть до 21 декабря.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

#ВенеравВодолее #МарсвВодолее #звездыдекабря2016 #Водолей #соединениеСолнцаиСатурна

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все