Трин-танец Сатурна и Урана


Хотела бы поделиться с вами материалами об интереснейшем аспекте - трине Уран-Сатурн. Можно сказать, что у нас впереди год надежд, потрясений и неожиданных изменений.

Это аспект достаточно прост в понимании и мы даже имели возможность оценить первую волну его потенциала в самом конце прошлого года, так как первое касание произошло как раз в канун Рождества, 24 декабря в 20-х градусах Стрельца и Овна. Второе из трех касаний произойдет 19 мая в 26-х градусах все тех же знаков и последнее - 11 ноября 2017 в 25-м градусе, так что этот аспект будет оказывать свое влияние на нас весь год точно также, как это было на квадрате Сатурна к Нептуну в 2016 году.

На самом деле, Сатурн - это все, что мы знаем и к чему привыкли, наш опыт, а Уран – это все новое, все то, что еще не относится к освоенным нами территориям, то, чем мы заинтригованы и чего немного боимся испробовать, это то, что будет вытаскивать нас из зоны комфорта. Это не перетягивание каната, как это было бы в случае с квадратом, ведь трин — это своего рода «сани, которые везут» нас от старого положения вещей к новому.

Давайте перенесемся на машине времени в 1927 год, в частности, в лето и осень этого знаменательного года. Почему? Ну, потому что Сатурн тринит Уран каждые 14-15 лет или около того, и последний раз это было в 2002/2003 годах, но 1927 год важен, так как это был последний трин Сатурна в Стрельце с Ураном в Овне, то есть затрагивались одни и те же знаки, то, с чем мы имеем дело сейчас. Что тогда происходило?

Ну, конечно же! это было время техноновинок - очень типичный ответ на трин Сатурн Уран. Чтобы проиллюстрировать это более наглядно возьмем хотя бы телевидение, которое было разработано в соответствии с этим аспектом. Фактическое изобретение имело место быть в январе 1926 года, когда Уран находился в Рыбах и делал трин к Сатурну в Скорпионе, однако картинки в движении были продемонстрированы как раз в следующем, 1927, году, как только этот аспект «переехал» в знаки Овна и Стрельца.

В 1927 году фильм "Певец джаза" стал первой озвученной кинокартиной, Генри Форд заменил модель автомобиля “Т” намного более превосходящей ее моделью «А», Чарльз Линдберг пересек Атлантический океан на самолете, впервые доказывая, что связать части мира теперь возможно в гораздо более сжатые сроки, чем это было раньше.

Трансатлантические телефонные звонки впервые были сделаны в 1927 году.

Что касается феномена Уолл Стрит, то семена 1929 года (Wall Street Crash of 1929) были брошены именно в 1927 году, когда обратной стороной медали новых достижений и развития технологий стали новые способы ведения дел, создающие пузырь ложного оптимизма, который с течением времени превратился в гонки на фондовом рынке, приведшие к экономической и финансовой неустойчивости. Были сделаны ошибки и предприняты риски. Шоковая волна получила запал именно в это время (что очень даже уранически!) и должна была принести серьезные последствия годика через два.

Уран не уважает правил, на которые полагается Сатурн и это очень интересно, что криминальная империя Аль Капоне достигла своих высот также в 1927 году, в то время, когда в Америке был введен суровый запрет на продажу алкоголя. Сеть Аль Капоне через черный ход занималась тем, что поставляла нелегальные спиртные напитки из Канады, где этот персонаж был все еще в законе, что способствовало его процветанию. В 1927 году Капоне и его банды тянули примерно в $ 60 млн в год.

Все усугубилось летом 1927 года, когда штат Онтарио отменил свой собственный запрет на продажу алкоголя. Американское правительство немедленно дало статус иммигрантов всем канадцам, живущим и работающим в США, требуя от них наличия визы и ограничивая ввоз алкоголя в страну, так как многие канадцы, жившие в США, занимались торговлей нелегально ввозимых напитков. Не наблюдаете ли Вы общность некоторых моментов между этим эпизодом 1927 года и надвигающимся спором Трампа с Мексикой?

Во всем остальном мире у Великобритании были проблемы с связи с советской шпионской деятельностью и исключением ряда дипломатов из страны. Югославия разорвала дипломатические отношения с Албанией. На севере Китая военная диктатура под руководством Чжан Цзолиня сражалась против распространения коммунистического движения во главе с Мао Цзэдуном.

Япония тем временем тайно планирует стратегию вторжения в Китай, нацизм поднимает голову в Германии в 1927 году, а также имеют место быть различные политические беспорядки в Вене и подавление военного мятежа в Португалии. Известный и скандальный политик Кевин О'Хиггинс был застрелен в Ирландии, в Варшаве был убит советский посол, а в США скандал мирового уровня приобретает случай Никола Сакко и Бартоломео Ванцетти, двух рабочих-анархистов, выходцев из Италии, приговоренных к смертной казни. Многие люди были уверены в невиновности казнённых, и этот процесс стал для них символом беззакония и политических репрессий.

Кроме того, стихийные бедствия также не обошли стороной этот год. Великое наводнение на Миссисипи и 700 тысяч пострадавших, торнадо в Сент-Луисе, где погибли 79 и получили ранения 550 человек, землетрясение в Северном Китае и 40 тысяч погибших и другие. 1927 год был годом стремительных, быстротекущих изменений, когда старые способы ведения дел был отмерли, а их сменяли новые. Сейчас я не говорю, что все эти события были прямым следствием трина Сатурн-Уран, но вы можете наблюдать некоторые аналогии, которые имеют схожий сценарий и в сегодняшнем мире.

Органы правления оспаривались теми, кто хотел перемен, правила нарушались, страны и народы освобождались, люди, пользующиеся такими моментами и "ловцы шансов" карабкались на волнах оптимизма вверх. Настоящие времена действительно отличаются от 20-х годов прошлого века, но и в это раз мир восстанавливается после непростых финансовых ситуаций в истории человечества. Тем не менее, 2017 год будет, я думаю, одним из годов «сбрасывания оков», годом прорыва вперед. Не ждите, что вещи останутся таковыми, какими они пришли в этот год. Могут быть сформированы новые законы, новые союзы, а старые имеют большую вероятность разлететься на куски. Мир может быть перевернут с ног на голову, в то время как Сатурн и Уран танцуют в этой паре. Какой совет здесь можно дать? Держать под контролем скорость изменений в вашей жизни. Двигайтесь вперед, но делайте это осторожно, осознанно, чтобы, как на личностном, так и мы глобальном уровне, вы не попали в ту же ловушку, как это было 90 лет назад.

Использованы материалы с сайта: http://solarisastrology.blogspot.it/2017/01/saturn-trine-uranus-year-of-hope-shocks.html

#астрология #прогноз2017 #мир19272017 #тринСатурнУран #альферац #alferazir

Просмотров: 138Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все