Водолей: о феврале, жизни по-другому и уровне чуда. Ч.2


ПРОДОЛЖЕНИЕ. (НАЧАЛО ЗДЕСЬ)

Уран осуществляет десант будущего в настоящее, и там, где это происходит, привычный мир трещит по швам. А почему бы и нет, в конце концов! Пробуем эту жизнь на вкус, цвет, запах, наслаждаясь каждодневной суетностью бытия, помним о хрупкости всего сущего, о его неповторимости и недолговечности. Забываясь в рутинных проблемах сансары не забываем о главном-своей дороге счастья!

Счастье-это …

Сколько у каждого из нас есть вариантов ответа! И все-таки существует абсолютно общее, не менее важное, что и счастье каждого. Мечта о благе всех — ключевой момент мировоззрения Водолея. В самобытном стремлении каждого существа, в случайной игре общественного духа Водолей ищет ту универсальную необходимость, которая сливает людей в едином стремлении - чего хотят все. В период Водолея мы, задумываясь о счастье, все равно не обойдем темы кризисов-темы непременной и обязательной в рождении и развитии человека на Земле. Два начала в человеке- материальное и духовное, подчинение и биологическим, и Божественным законам крайне сложно примирить. Человек ищет выход, пытается разобраться в себе, в окружающем мире всю свою жизнь.

С пониманием природы кризисов, как нормы жизни, как волшебной палочки для развития и эволюции собственного «я» здесь и в вечности приходит столь желанное и гармоничное ощущение счастья. Как определить уникальные для каждого периоды кризисов и передышек- это астрологическая задачка для каждой натальной карты вполне решаема. Наше отношение к собственной судьбе, к ощущению счастья или горя сугубо личное и субъективное базируется на положении планет и астрологических объектов нашего небесного паспорта. Человек, опираясь на Сатурнианскую энергию формирует –осмысливает и осознает- свою собственную судьбу, а значит строит свою дорогу к желанному. Юпитерианская энергия вырывает нас из оков собственной логики и расширяет колею жизни, подпитывая ощущением счастья и перспектив. Энергия Венеры растит душу человека, формирует этическое тело, то самое, что будит в нас чувство прекрасного и украшает собой нашу жизненную дорогу.

Конечно же,земная жизнь подразумевает преодоление не одной стены, не одного обрыва. Битву не с одним ворогом вести не раз придется. И пуд, да не один, соли съесть, и башмаков железных износить каждому из нас в нашей жизни земной обязательно достанется! И все-таки, давайте никогда не забудем, главного- несмотря ни на что, ни на какие сложности и горести станем счастливыми, наполненными радостью принятия в равностности-непохожести и уникальности всех существ с уважением к их путям-стремлениям к своему собственному пониманию счастью. И Водолей нам в помощь!

А между тем Небеса, испытав и поддав жару, все-таки смогут помочь своим незримым, но очевидным присутствием. Так Сатурн, как главный страж нашей бессознательной напряженности и склонности к страданиям, наконец-то, спустя 2,5 года 26 января покинул знак Скорпиона и переходит (не без трудностей конечно) в благостный для всех нас знак Стрельца! Ликовать будем правда только после 26 октября 2017. Время, когда, наконец-то, он выйдет из своих собственных кругов сансары-трансформаций ретроградности, движения в ганданте (стыке знаков противоборствующей природы) и предоставит небывалые возможности для роста и развития нашего мира. Так, что наберемся водолейного оптимизма, мудрости, храбрости мудрецов и вооружимся советом: все, что не происходит с нами делается ради нашего высшего блага! Вселенная просто не допустит, что бы, что-то плохое случилось с ней и с нами, как ее неотъемлемой божественной частью.

Наш диалог под февральским небом за чашечкой волшебного чая, если нам удалось погрузиться в тайники нашей души, невольно обернется светлой доброй улыбкой. А улыбка всем своим существом, которую наводит мудрый Водолей, поможет воспринять наступающий день со спокойствием и пониманием, с непременным открытием дверей в счастливый мир нашего сердца…

#Астрология #СолнцевВодолее

Просмотров: 29Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все