Открываем сердца сезону Рака! Ч.1


Меня спрашивают, почему я не делаю прогнозов для знаков зодиака. Чтож, потому как я не согласна, что даже очень обобщенно всех представителей одного знака можно причесать под одну гребенку. Астрологический прогноз — это комплексная, сложная процедура с индивидуальным подходом.

Поэтому каждый месяц, когда Солнце меняет очередной знак, я пишу лишь о влиянии энергии этого сектора зодиака, которая будет ощутимой для представителей всех знаков зодиака и не только для типичных представителей знака, в данном случае Рака.

На куспиде моего восьмого дома, дома трансформации находится тоже Рак. Это значит, что когда я соприкасаюсь с подобными энергиями в любых проявлениях, начинаются мои внутренние изменения как личности, как женщины, как души. К людям-Ракам у меня очень трепетное отношение: они являются мне чем-то легко узнаваемыми, наделенными определенными родительскими, «мамскими» чертами, своеобразным зовом Рода.

Итак, с 20 июня по 22 июля Солнце будет находиться в самом женском знаке. Рак — это первый знак воды в зодиаке, который погружает нас в самые первичные и важные чувства и усиливает нашу чувствительность. Поэтому именно эмоции выходят на первый план в этот временной промежуток.

Знак Рака управляется переменчивой Луной, которая каждые 7 дней меняет фазы. Во время Ракового сезона у нас есть возможность заново открыть любовь к своим способностям и увлечениям, сделать свой дом более приветливым для гостей и более уютным для нас самих, а также тех, с кем мы разделяем свое пространство.

После сезона Близнецов "а ля Фигаро", Рак отвлекает наше внимание от шума сцены, всевозможных перемещений и напоминает, что наш дом действительно там, куда стремится наше сердце.

Именно в сезон Рака отмечается и летнее солнцестояние, 21 июня. Слово “солнцестояние” (solstice) происходит от sol (солнце) + stice (стоящий неподвижно), потому что около трех дней кажется, что Солнце останавливается на небе. Оно достигает своей самой северной точки, а затем начинает свой южный «путь». Интересно, что Солнце управляет мужским знаком зодиака, а Рак - женским. Поэтому это своего рода объединение самых сильных мужских и женских энергий.

Ведь не даром солнцестояние отмечалось и отмечается до сих пор во всем мире ритуалами, связанными с водой и огнем. Чтобы достойно поприветствовать сезон Рака и насладиться щедростью лета можно использовать любой ритуал от прыжков через костры до купания в водоемах, вечные ритуалы, существующие из покон веков!

Вот несколько советов, чтобы прожить этот месяц, не втягиваясь в чрезмерно бушующие океаны эмоций:

- наше настроение меняется без предупреждения.

Во время рачьего сезона наше настроение может быть дико переменчивым, и в какой-то момент нам больше не удастся держать «чувства под контролем». И как с этим быть? Прежде всего, рекомендуется НЕ набрасываться на близких вам людей. Просто представьте себе, будто все окружающие в этот период страдают ПМС! Помним, что, как и у всех, наши сильные эмоции скоро пройдут. Не зацикливаемся и не делаем драму из всего этого.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

#сезонРака #Рак #СолнцевРаке #Луна #Астрология #Натальнаякарта

Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все