Открываем сердца сезону Рака! Ч.2


ПРОДОЛЖЕНИЕ (НАЧАЛО ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ)

- Наши чувства, хотя и важны, но у них откуда-то растут ноги.

Мы живем в мире, где беспокойство стало необузданным, большая часть которого разумная реакция на безумное давление на нас социума. Тем не менее, наша культура не так уже ограничена инструментами, чтобы оказать помощь людям справиться со своими страхами и неудобными эмоциями. Во время сезона Рака заостряем свой эмоциональный интеллект на книгах и семинарах личностного роста и других подобных. Нужно добраться до основной причины нашей боли, и это непростая задача.

- фокус на семье и доме.

В этом месяце наш дом и семья будут находиться в центре внимания.

Мы все пришли откуда-то и во время сезона Рака нам напоминают об этом, живем ли мы дома с мамой, с детьми или мы вечные путники, забывшие о своем генеалогическом древе. Четвертый дом, символически управляемый Раком, это самая нижняя точка зодиака, которая представляет наши корни. Поэтому это то самое время, чтобы вернуться к ним через семейные расстановки, чтение своей родословной, возрождение какого-либо семейного ритуала или маминого (бабушкиного) рецепта.

Поскольку Рак управляет также местом обитания, в этом сезоне создайте в доме уголок для наслаждений, например, чтения или медитаций, либо просто оборудуйте место для чаепитий с подругами.

- Эй, почему бы нам не попробовать приготовить домашнюю еду?

Рак и ее управительница Луна также отвечают за пищу. Поэтому это подходящее время, чтобы накормить себя и других, но не с какими-либо диетические ограничениями, а, наоборот, больше в сторону этакого французского декаданса с красным вином, трюфельным сыром либо итальянской региональной кухней, например тосканской. В сезон Рака может пробудиться желание эмоционально поесть, поскольку еда является одной из наиболее широко распространенных форм нашей культуры. Поэтому в это время замедляемся и готовим еду, хотя бы изредка.

- Это месяц женский, так что, дорогу Альфа-самкам!

Рак — символический управитель четвертого дома, дома семьи и женщин Рода, поэтому это тот месяц, когда мы, девочки, действительно правим миром. Это значит, что в нашей жизни мы становимся больше женщинами, позволяя себе различные слабости и капризы. Пусть девизом месяца будет для нас: «мы женщины и наш долг быть счастливыми, больше мы ничего никому не должны!»

-Творчество тоже сможет исцелить мир.

Поэтому назначьте свидание с вашей музой. Когда-то мне очень помогла книга Дж.Кэмерон «Путь Художника». Абсолютно каждый из нас - натура творческая. Способность подключаться к информационному полю, креативной силе зависит от того, насколько мы можем довериться своей музе и позволять ей входить в нас в состоянии покоя. Хотя, возможно, появится страх, что, если мы не будем держать жесткий контроль над нашими эмоциями, то кто-то сможет навредить нам.

Итак, Рак – это один из самых женских, восприимчивых знаков зодиака, поэтому во время этого солнечного цикла единственное, что нужно — это расслабиться, стать мягче, и объять мир, чтобы соединиться с творческой силой внутри себя. Мы успокаиваем наши «обезьяньи умы», чтобы позволить божественному вдохновению течь. А это уже требует мужества, а не слабости и покорности.

#Натальнаякарта #Луна #СолнцевРаке #Знакиводы #альферац #космограмма #Астрология

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все