Поможет ли Ретро Меркурий четче увидеть будущее?


Не знаю, как у вас, а у меня и моих знакомых вчерашний день был примерно таким: клиенты отменяли встречи, в астросервисе перепутали запись на замену резины и заставили повторно вернуться, были отправлены файлы, которые предназначались вовсе не мне, далее - адские пробки, отмены рейсов, ошибки в документах, шоковое обнаружение паспорта перед самой стойкой регистрации... Бывают же моменты, когда подобный хаос становится на какой-то период нормой жизни?! Бывает. И о нем нужно знать заранее. Это как приливы и отливы. Речь идет о ретроградном Меркурии. И на этот раз подобный период продлится до 7 декабря 2018, когда планета коммуникации и информации вновь начнет набирать скорость, чтобы двигаться директно и навести порядок в вещах и ситуациях. И так как находится она в этот момент в знаке огненного Стрельца, то ее возврат захватит и последние три градуса Скорпиона: истина неизбежно выйдет на поверхность во время этой фазы и будут раскрыты тайны, выталкивающие некоторые завалявшиеся скелеты в шкафах. Нам также будет дана возможность рассмотреть ситуации, которые произошли год назад, в период с 3 по 22 декабря 2017 года, когда Меркурий также был ретроградным в Стрельце. Я не перестаю удивляться мудрости Вселенной: если на этот раз возникнут подобные «ошибки кодов» и искажения в нашей жизни, связанной со всеми видами коммуникации, мы будем лучше подготовлены и сможем отнестись к ним с бòльшим принятием и пониманием, чем это было зимой 2017 года.

Планета всего ментального Меркурий также управляет передачей информации, и посему во время указанного периода будет разумно защищать паролем все конфиденциальные данные, ведь известно, что этот период связан также с активизацией всякого рода людей нечистых на руку (или мысли).

Поскольку ретроградность Меркурия может приводить к различного рода ошибкам и сбоям в технологиях, принимаем специальные меры предосторожности с нашими цифровыми данными. И не забываем создавать резервную копию всех важных документов. Меркурий управляет договорами, сделками, всевозможными подписаниями и тому подобным, поэтому все очень тщательно продумываем и взвешиваем, проверяем ошибки, описки, прежде чем ставить печать и/или подпись. Либо, если есть возможность, ждем завершения этого планетарного явления, пока Меркурий не станет директным. Что еще? Держите напитки подальше от компьютера (для любящих, как я, попить чайку в поисках необходимой инфы!)— это то самое время, когда может произойти принеприятнейшая оплошность.

Так что же такое ретроградный Меркурий? В определенное время каждый год, обычно трижды (реже четырежды), Меркурий, так как имеет более короткую орбиту, чем Земля, проходит мимо нашей планеты, как бы пропуская ее вперед и, кажется, останавливается (астрологи говорят, стационарит), а затем идет назад (ретроградит). Конечно, это в действительности не так, но, подобно двум поездам или автомобилям, когда поравнявшись, один из них, с более высокой скоростью, уходит вперед, создавая оптическую иллюзию того, что второй (в данном случае Меркурий) движется обратно.

В астрологии Меркурий управляет коммуникациями, путешествиями, технологиями, делопроизводством, импортом, передвижением и логистикой, поэтому все эти сферы могут работать в течение примерно трех недель с перебоями. В довершение всего, ретроградный Меркурий также имеет так называемый «теневой период» (замедление скорости вплоть до полной остановки, как до ретградности, так и сразу после ее выхода), поэтому мы можем почувствовать это за пару недель до и после того, как это явление произойдет на самом деле.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ: Прежде всего, не нервничаем и относимся ко всему с философией. Не начинаем ничего нового. Сосредотачиваемся на действиях, начинающихся с приставки «пере», обозначающей возврат к чему-то уже начатому. Пересматриваем все свои договоры, акты и другие, прежде чем их подписывать. Вносим коррективы в свои уже существующие обязательства и не создаем новых. Будем готовы что-то повторять! (сказанное мужу, порученное сотрудникам, сделанное ранее и так далее) Находим старых друзей и соседей, возвращаемся к ремонту, например копировальной техники, переписываем заброшенную статью, перечитываем любимую книгу. Делаем то, что уже давно не делали. Наводим порядок в документах (это я написала больше для себя самой!) . Не удивляемся, если встречаем на улице давнего знакомого или получаем письмо от выпавшего в неизвестность клиента, особенно если Меркурий в нашей карте отвечает за дом партнерства. Да, могут произойти и другие странные вещи! Если вам повезло родиться во время ретроградного Меркурия, вы можете заметить, что стали более понятливыми, разумными или более производительными в этот период. Но это не защищает вас от последствий проделок ретро-Меркурия и для вас правила остаются теми же. Но вы также можете процветать в тех областях, где другие терпят неудачу и даже заполучить новое предложение или нового клиента. Итак, теперь собственно сам список вещей, которые стоит делать или НЕ-делать в этот период с 16 ноября до 7 декабря:

ЧТО ДЕЛАЕМ В ЭТОТ ПЕРИОД: - Пересматриваем условия договоров и тщательно проверяем все документы перед подписанием; - Прежде, чем сказать, думаем или считаем до 10-ти; - Перечитываем все сообщения перед отправкой; - Если нельзя отсрочить отправку посылок и пакетов, то застраховываем их; - Тщательно контролируем исправность транспортных средств и не забываем про запасные колеса в багажнике; - Выезжаем раньше к месту отбытия или встреч; - Пересматриваем списки друзей и удаляем ненужных, если надо; - Ищем и находим старых друзей и знакомых; - Возвращаем давнозабытые, но полезные привычки и традиции; - Учимся прощать себе и другим (забывчивость в том числе!); - Подтверждаем заранее все встречи, прежде чем на них выдвигаться; - Сохраняем переодически и делаем резервные копии документов, файлов и других источников информации; - Пересматриваем старые фото и списки целей, желаний, достижений.

ЧЕГО желательно НЕ ДЕЛАЕМ:

- Покупать новый автомобиль, электронное оборудование или гаджеты (если только на них не прописаны хорошие условия возврата/ремонта);

- Подписывать договоры без тщательного контроля и анализа;

- Искать новых друзей или клиентов (они просто могут также легко выйти из вашей жизни после того, как Меркурий станет директным);

- Опаздывать на места отбытия (самолета, поезда) либо важные встречи.

- Запускать что-нибудь новое, прежде чем завершать то, что находится в самом верху нашего списка, в том числе и смена работы.

- Верить всему тому, что мы слышим или читаем, узнаем (действия зачастую говорят громче, чем сами слова).

- Распространять слухи или передавать неподтвержденную информацию.

Период ретроградного периода Меркурия — отличное время, чтобы справиться со всем ранее незавершенным, недоделанным, невыясненным, недосказанным. Обычно мы начинаем большое количество дел, так и не дойдя до победного финала. Ретроградный Меркурий это своего рода ревизор, который ежеквартально дает нам шанс навести психический порядок, создать четкое видение будущего и стать готовыми реализовывать новые проекты и дела, в которые уже директный Меркурий вдохнет свежий глоток жизни и понесет их на своих крыльях. Чем осознанней и толерантней мы сможем отнестись к возникающему хаосу или отсутствию контроля, тем лучше у нас получится пережить этот планетарный период.

#РетроградныйМеркурий #2018 #Ретрограднаяпланета2018 #планетакоммуникации #ретроМеркурийвгороскопе #ошибкииретроМеркурий #планетаМеркурий #альферац #ИринаРешетникова #астрологический #прогноз

Просмотров: 15Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все